Если тебе не приглянулась ни одна заявка в нужных персонажах, то эта тема для тебя. Подробно расписывай все свои пожелания, всю информацию о будущем персонаже. И тебя обязательно кто-то примет. Кому-то нужна десятая жена в гарем, а кому-то подруга отца тети по бабушкиной линии. Место всегда найдется. Не стесняйся, пиши всё, что хочешь. А мы будем рады помочь оказаться в наших рядах.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-01-13 22:20:47
Поделиться22016-01-23 21:51:40
Abegail Crash, я бы очень хотела стать кем-нибудь для вашего персонажа)
хотелось бы доверительных отношений (конечно же не сразу), наставничества с моей стороны.
Поделиться32016-01-25 13:16:57
Доброго времени суток)
Очень интересно у вас, понравилось. Сама занимаюсь конным спортом и решила к вам заглянуть, но... Хочется прийти сразу нужной в любых формах, так сказать х) Поэтому, ищу абсолютно любые связи: от сестры до племянницы моей тёти по линии матери х)
Персонаж планируется с внешностью Ханны Хёппнер.
Возрасте: от 16 до 18, например.
По характеру сложно. Она совершенно разная. Личность, в которой уживаются противоположные черты характера, но вот основы:
Скромная, тихая девушка, которая предпочитает оставаться в тени, но не социопат. Любит читать (дико любит комиксы и мистику). Есть странное увлечение к магии и спиритизму. Потусторонние силы, проще говоря. За это ее считают немного шизанутой х) Но по натуре - добрая и легкая в общении. Волевая, не терпит ограничение в свободе. Упертая, малость гордая. Занимается конным спортом с семи лет, выступала два раза на соревнованиях. Поскольку выходец из богатой семьи (но сама не разбалтывает об этом), имеет собственного коня в конноспортивном комплексе.
Ну, лишь некая оболочка персонажа х)
Очень хочется хоть со всеми связаться ниточкой х'д
Поделиться42016-01-25 13:39:08
Abegail Crash, эт я удачно зашла х) Очень с удовольствием пойду подругой. Даже не страшно, что ей 14. Мне не очень важен возраст, так что согласна и на по младше х)
Поделиться52016-01-25 13:47:16
Abegail Crash, 15, так 15, уже тащусь хд
Поделиться62016-01-26 21:33:41
Может здесь кому-то приглянется и моя морда?
Собственно, буланный ахалтекинец ищет себе человека, желательно девушку/подростка.
Чистопородный, конкурный, "однолюб" со сложным характером. К нему придется найти подход, но будет интересно, признает только одного хозяина, остальных будет призирать или игнорировать.
Поделиться72016-01-26 21:46:47
Меня можно на "ты"
Акции я просмотрела.
Ваша кандидатура меня вполне устраивает) Ждите завтра, зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС.