из моей анкеты Ненавижу – тогда слетело с губ точно яд, и кто знал, что ты до сих пор косо поглядываешь на уже взрослого, состоятельного мужчину. А ещё его жена… Под стать Спенсеру, такая же змеюка. Но их дочь, это совсем другое дело. Очаровательная Карин, ставшая племянницей, младшей сестрёнкой, лучшей подругой… Хотелось защитить её от семьи, которая не понимала своё чадо, показать, что она не такая, как они. Всё свободное время ты с удовольствием проводишь с девушкой, даже когда работа целиком и полностью поглощает, не выпуская из цепких лап. А потом между вами снова образовалась пропасть. На целый год её семья уехала из Сиднея. Целый год ты и понятия не имела, где сейчас твоя родная кровинка и чем сейчас занимается. Наверное, всё так же танцует. Как жаль, что её напыщенные родители не могли это принять. Некоторым просто не дано увидеть и почувствовать. <...> Сегодня ты полностью оторвана от своей семьи, пропускаешь семейные праздники и стараешься не бывать в том районе, где живут люди, которых должна чтить и уважать. Какая же ты неправильная. Лишь с племянницей продолжаешь поддерживать контакты.
собственно, мой персонаж - достаточно светлая, лучезарная и приветливая девушка, которой просто нужно было родиться в другой семье. менее занятой работой и более уютной, что ли. с братом (твоим отцом) у нас не налаживаются отношения с самого детства. кроме того, они с твоей матерью пытаются влиять на твоё мнение касаемо меня, а заодно твоих занятий и увлечений. карин любит танцевать. она воздушная, элегантная и раскрепощённая. возможно, её хореограф доверяет девушке вести занятия у детской группы. иногда она приезжает в кск, где я работаю, и мы вместе гуляем по полям. с лошадьми ей нравится просто общаться, спортивных амбиций у неё нет.
очень жду своё единственное солнышко <3 внешность подлежит обсуждению, собственно, как и большинство пунктов, кроме имени и фамилии) не настаиваю на характере, но не делайте из неё стерву, пожаалуйста. увлечение танцами можно заменить чем-нибудь другим. пением, например. главный момент, что её родители это не одобряют. |