Куда я попал? Вы оказались на ролевом форуме, посвящённом реальной жизни и конному спорту. Место действия - город Сидней, штат Новый Южный Уэльс, Австралия.
Конный спорт? То есть можно играть за лошадей? В вашем распоряжении конноспортивный комплекс «Вечный», одноимённый ипподром и шикарные виды города Сидней. Вы можете играть человеком, никак не связанным с конным спортом и лошадьми, тренером, берейтором и любым другим работником КСК или ипподрома и животным - лошадью, собакой, кошкой.
Где же локации Сиднея и конно-спортивных сооружений? Мир ролевых по реал-лайфу уже давно знаком с эпизодической системой, но форумы по конному спорту до сих пор играют либо по локационной или смешанной системе. Наш форум впервые представляет игру по конному спорту с эпизодической системой. В чём она заключается? Игровое пространство поделено на четыре подфорума: массовые квесты - сюжетные линии, продуманные амс; реальное время - для отыгрышей в настоящем; флешбек - для отыгрышей прошлого; альтернативная реальность - любое время и любые персонажи, никаких ограничений.
Что означает рейтинг NC-17? На нашей ролевой сосуществуют персонажи с разными сексуальными причудами и вкусовыми пристрастиями. Они не лишены ни красоты, ни уродства, они подвержены любой болезни и всем напастям. Максимально высокий рейтинг открыто говорит о том, что игроки имеют право отыгрывать сцены насилия, при желании можете выражаться матом, месить друг друга бензопилой и лопатой, разумеется, с использованием красивого литературного слога.
Что делать, если пароль не пришёл на почту? Обращайтесь немедленно в гостевую и кто-либо из членов амс обязательно сменит пароль.
Кем мне стать и какую внешность выбрать? Если при создании персонажа вы столкнулись с трудностями, обратитесь к подфоруму с акциями. Если не приглянулись нужные, то тема "хочу к вам" обязательно поможет.
Что представляет собой пункт анкеты для лошадей "группа"? Существует две группы - спортивные и учебные лошади. Первые выступают на соревнованиях, вторые становятся верными помощниками учебных групп.
А где темы с отношениями? Их нет. Не то чтобы совсем.. При принятии вашей анкеты, администратор укажет, что вам требуется добавить два сообщения в той же теме, что и анкета. Таким образом, анкета - это маленький уголок вашего персонажа и именно там следует расписывать готовые отношения и хронологию игры. Шаблон свободный. Эта тема нужна для выяснения всех отношений, которые позже записываются в анкете.
Могу ли я иметь больше одного персонажа? Регистрация вторых и более аккаунтов разрешена, при условии, что все они будут активны (то есть, не нужно сидеть со своего "основного" профиля, указывая, что при необходимости, вы зайдёте на остальные). При регистрации нового аккаунта необходимо известить администрацию.
Могу ли я придержать внешность/роль из акций? Согласно правилам ролевой - не более, чем на три дня, за исключением случаев, обговорённых с администрацией.
Как скоро есть возможность получить внешность/роль неактивного в игре персонажа? Согласно правилам: ▪ Если роль или внешность, которую желает занять игрок, уже занята кем-либо, она может быть освобождена, но только если человек отсутствует больше 10-ти дней без предупреждения. ▪ Минимальная игровая активность - пост в неделю. При не соблюдении - выносится предупреждение и через три дня - удаление профиля.
Существует ли список занятых имён и фамилий? Да, такой список есть: Занятые имена и фамилии.
Сколько времени даётся на написание анкеты? Не более трёх дней. |